TC-Innovations GmbH

E-Commerce mit Spezialisierung auf Verkaufsförderung und grandioses Design.

Unternehmen

Die TC-Innovations GmbH ist eine auf Verkaufsförderung und Design spezialisierte E-Commerce Agentur. Die Besonderheit ist, dass wir unsere über 15-jährige Erfahrung nicht nur aus bisher rund 250 Kundenprojekten gewonnen haben, sondern diese auch mit eigenen kommerziellen, teils digitalen, Produkten stetig weiter ausbauen. So sind wir beispielsweise Marktführer im Bereich von Shopware Themes mit über 2500 aktiven Kunden.

Mit unserer Spezialisierung bieten wir Ihnen alles aus einer Hand, was Sie für Ihren Erfolg im E-Commerce benötigen: exzellente Beratung, verkaufsfördernde Online-Shops, Individual-Lösungen sowie gewinnbringendes Shop-Marketing.

An unserem Hauptstandort in Neuss begrüßen wir Sie jederzeit gerne zu spannenden Gesprächen und einem Blick hinter die Kulissen. Mit 16 Mitarbeitern (davon 4 feste freie, die uns je nach Bedarf vor Ort unterstützen) arbeiten wir jeden Tag mit Leidenschaft und Herzblut am Erfolg unserer Kunden und unserer eigenen Projekte.

Unsere eigenen Projekte und digitalen Produkte machen rund 60% des Umsatzes aus und geben uns die Möglichkeit, neueste Technologien und Trends kurzfristig und ohne Risiko für unsere Kunden zu testen. Diese Erkenntnisse und vor allem die wertvollen Erfahrungen aus dem ganzheitlichen Betrieb kommerzieller Projekte und Produkte fließen direkt in die Beratung unserer Kunden ein und sind damit entscheidender Erfolgsfaktor, den Ihnen vermutlich fast keine andere Agentur bieten kann.

Hinzu kommt, dass wir dadurch nicht dem Leistungsdruck ausgesetzt sind, der in unserer Branche oftmals üblich ist. So entsteht mehr Raum für Kreativität, Leidenschaft und dem wichtigsten Aspekt – den Menschen, mit denen und für die wir arbeiten. Dadurch können wir für Sie besonders schlagfertig agieren und Ihre Timings auch bei unvorhersehbaren Herausforderungen halten, indem wir jederzeit Ressourcen von eigenen Projekten abziehen und so kurzfristig zusätzliche Kapazitäten für Sie bereitstellen.

16 Mitarbeiter
15 Jahre Erfahrung
250 Projekte
3 Marken
Mehrfach zertifiziert

Philosophie und Leitlinie

Wir sind ein Team von sympathischen Menschen, die für ihr eigenes Fachgebiet brennen, ihren Job lieben und deren Leidenschaft der Erfolg unserer Kunden ist. Wir arbeiten bewusst für Unternehmen, mit denen wir uns identifizieren können, pflegen eine persönliche und langfristige Zusammenarbeit, sodass jeder unserer Mitarbeiter sein Persönliches zu Ihrem Erfolg beiträgt.

Ein weiteres Anliegen ist es uns, Sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Deswegen verfolgen wir drei Grundregeln, mit denen wir überdurchschnittliche Qualität, Resultate und Kundenzufriedenheit gewährleisten.

Durch den Einsatz aktuellster Technologien in Verbindung mit den neuesten Erkenntnissen der Verkaufspsychologie erzielen wir überdurchschnittliche Resultate. Dabei sind wir extrem schlagfertig bei der Umsetzung, können auch bei unvorhersehbaren Herausforderungen reagieren und sichern Ihnen so erhebliche Wettbewerbsvorteile.

Effektivität

Die Kombination aus Standard- und Individual-Lösungen ist besonders Effektiv und verschafft Ihnen Vorteile aus beiden Bereichen. Mit unserer jahrelangen Erfahrung aus diversen Marktführerschaften machen wir den Unterschied und erreichen Ihre Ziele besonders schnell und effektiv.

Wir lassen Sie zu jeder Zeit verstehen, wie und warum wir etwas machen. Es entsteht keine Abhängigkeit zu uns, da wir auf keinerlei Vertragslaufzeiten bestehen. Außerdem erhalten Sie immer uneingeschränkten Zugriff auf Ihre Lösungen. Dadurch entwickelt sich eine lange und fruchtbare Zusammenarbeit auf Basis von Freiheit.

Nachfolgend sehen Sie einen Auszug unserer Referenzen.

Fest verankert durch unseren zentralen Unternehmenswert, ist das Nummer 1 Prinzip® unsere eigens auferlegte Verpflichtung zu konsequenten Bestleistungen und zugleich Garant für den größtmöglichen Erfolg Ihrer Vorhaben. Dies haben wir bereits durch zahlreiche Marktführerschaften bewiesen.

Erfahren Sie mehr über uns, unsere Leistungen und die vielfältigen Möglichkeiten, die wir Ihnen eröffnen können. Wir rufen Sie gerne umgehend und unverbindlich zurück.