Google AdWords

Potentielle Kunden auf Knopfdruck erreichen.

Kampagnen Optimierung und Einrichtung

Mit Google AdWords erreichen wir Ihre potentiellen Kunden genau dann, wenn sie nach Ihnen suchen. Wir übernehmen die Einrichtung Ihrer Kampagne und gewährleisten Anfragen oder Bestellungen durch optimal auf Ihr Geschäft ausgerichtete Strukturen, Anzeigen und Einstellungen ab dem ersten Tag.

Mit der stetigen Optimierung der Kampagne steigern wir die Anzahl der Conversions und senken die Kosten pro Conversion. Darüber hinaus verändern wir die Ausrichtung der Kampagne nach und nach so, dass Sie nicht nur mehr, sondern auch interessantere Kunden gewinnen.

Dies alles geschieht in direkter Zusammenarbeit mit Ihnen. So vereinen wir Ihr Branchenwissen mit unserer Online-Marketing Expertise zu einer unschlagbaren Kombination.

Absolute Transparenz

Wir erklären Ihnen was und warum wir etwas für Ihren Erfolg tun. Es gibt keinerlei Vertragslaufzeit und Abhängigkeiten. Wir überzeugen unsere Kunden durch unsere hervorragende Leistung.

Start mit kleinen Budgets

Schon mit kleinen Budgets können wir eine erfolgreiche Kampagne aufbauen. Mit steigendem Erfolg kann das Budget schrittweise erhöht werden.

Einrichtung und Grundoptimierung

Eine genau auf Ihren Bedarf und Ihr Geschäftsmodell ausgerichtete Kampagne ist für den Start unerlässlich. Deswegen nehmen wir bereits bei der Einrichtung eine Grundoptimierung vor.

Anzeigen und Erweiterungen

Wir erstellen ansprechende Anzeigen und versehen diese mit den passenden Erweiterungen wie zum Beispiel Ihrer Telefonnummer, Alleinstellungsmerkmalen, ergänzende Links und Referenzen.

Keywords und Ausschlüsse

Durch die passenden Keywords erreichen wir genau Ihre Zielgruppe. Mit einzelnen Ausschlüssen sortieren wir die letzten uninteressanten Nutzer aus, um Ihr Budget optimal einzusetzen.

Gebotsmanagement

Mit sinnvollen Geboten bringen wir Ihre Anzeigen an die optimale Position und finden die bestmögliche Balance zwischen Klicks und Conversions – also Kosten und Nutzen.

Lokale bzw. geografische Ausrichtung

Ein besonders interessanter Aspekt ist die geografische Ausrichtung Ihrer Werbung. So können wir bewusst Kunden in Ihrer Nähe erreichen und unwirtschaftliche Gebiete ausschliessen.

TC-Innovations überzeugt uns durch die überdurchschnittliche Kompetenz, Zuverlässigkeit und Qualität der Arbeit. Darüber hinaus beeindruckt uns das schnelle Reagieren auf „Sondersituationen“, für die bei Bedarf auch schon manche „Extraschicht“ eingelegt wurde. Sehr gerne sprechen wir hiermit unsere uneingeschränkte Empfehlung für Herrn Wieczorek und sein Team aus.
Jens Kregeloh, schutzinvest GmbH & Co. KG
Ich arbeite bereits seit 2008 mit TC-Innovations zusammen und bin sehr zufrieden. Für mich ist ausschlaggebend, dass Herr Wieczorek mich bei jedem Projekt umfassend berät und dabei besonderes Augenmerk auf den Erfolg legt.
Rolf Gast, Marina Düsseldorf Event UGmbH
Die Erwartungen zum Relaunch unserer neuen Homepage durch TC-Innovations wurden absolut erfüllt! Angefangen vom Konzept bis zur Realisierung und nicht zuletzt die Analyse der positiven Veränderungen nach der Umstellung - in allen Bereichen wurden wir überzeugt. Wir sind eine der größten Agenturen für Hausbootferien in Deutschland und konnten nach 11 Jahren durch die Umstellung unserer Webseite in kurzer Zeit zusätzliche 60% Conversions generieren. Vielen Dank an Herrn Wieczorek und seinem Team für die wertvollen Marketing Tipps und die sehr gute Zusammenarbeit.
Ingrid Dankert, Ferien auf dem Wasser

Ausgewählte Referenzen

Lernen Sie uns kennen

Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen und die gewinnbringenden Möglichkeiten einer AdWords Kampagnen Optimierung. Wir rufen Sie gerne umgehend und unverbindlich zurück.