Beratung und Konzeption

Erfolg ist planbar: Sie haben das Ziel – wir den passenden Weg.

Die richtige Strategie für Ihren Erfolg

Unsere Konzepte vereinen all Ihre Anforderungen mit den nötigen Maßnahmen zur Erreichung Ihres Ziels zu einer individuellen und ganzheitlichen Erfolgsstrategie. Dabei werden bereits vorhandene Komponenten einbezogen und zukünftige Vorhaben berücksichtigt.

Zieldefinition

Ziele können in Haupt- und Nebenziele untergliedert werden. Hauptziele sind das, was Sie eigentlich erreichen möchten, wie zum Beispiel Verkäufe tätigen oder Anfragen erhalten. Mittels der Nebenziele leiten wir Nutzer, die für das Hauptziel noch nicht bereit sind, zu einem späteren Zeitpunkt zu Ihrem Hauptziel. Ein Nebenziel ist beispielsweise der Download von Informations-Material oder die Anmeldung für einen Newsletter.

Zielgruppe

Wir analysieren das genaue Suchverhalten und die möglichen Berührungspunkte zur effektiven Erreichung Ihrer Zielgruppe. Dabei greifen wir auf die klassischen Methoden des Online-Marketings zurück und komplettieren diese zusätzlich durch besonders einfallsreiche und individuelle Maßnahmen, um Sie so äußerst wirkungsvoll zu Ihrer Zielgruppe zu bringen.

Wettbewerb

Die Erkenntnisse aus der Wettbewerbsanalyse sind ein wichtiger Bestandteil der Erfolgsstrategie. Sie sind ein entscheidender Faktor bei der Positionierung, um sich erfolgreich gegen Wettbewerber durchsetzen zu können.

Positionierung

Mit der Positionierung bauen wir die Brücke von der Nachfrage zu Ihrem Angebot. Dabei gilt es, im Vergleich zum Wettbewerb als vollständig, vor allem aber als herausragend und besonders attraktiv wahrgenommen zu werden. Ein weiterer Aspekt ist das Anheben der Eintrittsschwelle für Nacharmer und neue Wettbewerber.

Ressourcen

Wir zeigen Ihnen bereits im Vorfeld auf, welche Kompetenzen, Aufwände und Budgets für die Zielerreichung notwendig sind. Außerdem legen wir gemeinsam sinnvolle Projektschritte fest und übernehmen auf Wunsch die Koordinierung aller Projektbeteiligten. Dies ermöglicht Ihnen neben der Bestätigung der Machbarkeit die Planung von Kosten und Realisierungszeit.

Ausblick

Der Blick über den Tellerrand gewährleistet den langfristigen Projekterfolg sowie die Nutzung entstehender Synergien und Potentiale. Absehbare Schwierigkeiten werden bereits im Vorfeld identifiziert und verhindert oder eben entsprechend berücksichtigt.

Workshops

In gemeinsamen Workshops ermitteln wir Ihre Anforderungen und Wünsche, definieren die Ziele Ihres Projekts, generieren erste Ideen und legen die weiteren Projektschritte fest. Außerdem vermitteln wir Ihnen und Ihren Mitarbeitern das nötige Wissen für die Realisierung und den späteren, operativen Projektbetrieb.

TC-Innovations überzeugt uns durch die überdurchschnittliche Kompetenz, Zuverlässigkeit und Qualität der Arbeit. Darüber hinaus beeindruckt uns das schnelle Reagieren auf „Sondersituationen“, für die bei Bedarf auch schon manche „Extraschicht“ eingelegt wurde. Sehr gerne sprechen wir hiermit unsere uneingeschränkte Empfehlung für Herrn Wieczorek und sein Team aus.
Jens Kregeloh, schutzinvest GmbH & Co. KG
Ich arbeite bereits seit 2008 mit TC-Innovations zusammen und bin sehr zufrieden. Für mich ist ausschlaggebend, dass Herr Wieczorek mich bei jedem Projekt umfassend berät und dabei besonderes Augenmerk auf den Erfolg legt.
Rolf Gast, Marina Düsseldorf Event UGmbH
Die Erwartungen zum Relaunch unserer neuen Homepage durch TC-Innovations wurden absolut erfüllt! Angefangen vom Konzept bis zur Realisierung und nicht zuletzt die Analyse der positiven Veränderungen nach der Umstellung - in allen Bereichen wurden wir überzeugt. Wir sind eine der größten Agenturen für Hausbootferien in Deutschland und konnten nach 11 Jahren durch die Umstellung unserer Webseite in kurzer Zeit zusätzliche 60% Conversions generieren. Vielen Dank an Herrn Wieczorek und seinem Team für die wertvollen Marketing Tipps und die sehr gute Zusammenarbeit.
Ingrid Dankert, Ferien auf dem Wasser

Ausgewählte Referenzen

Lernen Sie uns kennen

Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen und die überzeugende Wirkung einer individuellen Erfolgsstrategie. Wir rufen Sie gerne umgehend und unverbindlich zurück.